李承铉个人资料,影视作品大全-艺龙影院
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    热门
    明星

      手机扫一扫轻松观看

      李承铉介绍

    • 李承铉

    • 星座:天蝎座
    • 血型:O型
    • 身高:180cm
    • 生日:1984-10-30
    • 地区:美国加利福尼亚州洛杉矶市
    • 简介:

      李承铉(이승현),1984年10月30日出生于美国,演员、歌手、主持人,韩国TAKE组合成员之一。2003年3月28日,以歌手身份正式出道查看更多简介>

    更多>>63位明星合作过的

    更多>>代表作品

    基本资料

    李承铉(이승현),1984年10月30日出生于美国,演员、歌手、主持人,韩国TAKE组合成员之一。2003年3月28日,以歌手身份正式出道。2006年,前往中国发展演艺事业。2007年,李承铉因饰演电视剧《会有天使替我爱你》的男主角尹堂曜而受到观众的关注,进而得到了更多的表演机会。2009年,出演中韩合拍历史剧《杨贵妃秘史》,与演员殷桃和黄秋生配戏。2010年,李承铉先后与谢娜和安以轩合作影片《娜娜的玫瑰战争》以及《结婚狂想曲》。2011年拍摄影片《划拳》。2013年,主演电视剧《唐宫燕》。2015年,参演民国奇情虐恋大戏《恋恋阙歌》,李承铉饰演留法归来的“歌星”司徒恋。2016年,参演都市爱情悬疑大剧《安娜的爱人》。2014年9月8日,与戚薇在拉斯维加斯凯撒宫酒店举行婚礼。2015年,参演民国奇情虐恋大戏《恋恋阙歌》,李承铉饰演留法归来的“歌星”司徒恋。2016年,参演都市爱情悬疑大剧《安娜的爱人》。

    早年经历

    李承炫李承铉从小在美国长大,在美国读书。在初中的时候,成绩一直很好,到了高中后,虽然不怎么爱学习,但是高中毕业后,成绩还是很优秀的。2002年,李承炫一个人到韩国,跟自己的姑父住在一起。当时自己的姑父希望他能从事演艺之路。于是李承炫就开始了不断地练习。但是后来出道确实非常的偶然事件。李承炫住的地方和当时的TAKE组合培训时的宿舍在一个小区里,特别近,后来李承炫在小区里出没的时候被经纪人发现了,家长也很支持,就作了艺人。李承炫的妹妹joanne也同样成了艺人。

    演艺经历

    李承铉《会有天使替我爱你》剧照2003年3月28日,李承铉以韩国TAKE组合成员身份正式出道。4月17日,推出了组合的首张专辑《1STORY》,其主打歌曲《BABY、BABY》连续四周获得韩国各大音乐排行榜冠军。2006年12月,李承铉以给付所属经纪公司10亿韩币的代价换得自由身前往中国发展演艺事业。2007年,与李思思、王晔、傅晶、金桢勋等主演电视剧《会有天使替我爱你》,在剧中饰演男主角尹堂曜。2009年,出演电影《爱来不来》,被称为中国内地电影版《败犬女王》,由李佳璇、高虎等主演。2010年4月27日,参与拍摄的电视剧《杨贵妃秘史》在湖南卫视首播,在剧中饰演大将军高仙芝。8月26日,与谢娜主演的电影《娜娜的玫瑰战争》在中国上映,在剧中饰演富家子弟洛阳,前女友另结新欢,求丁娜帮其寻回女友。2011年5月20日,参与拍摄的电影《划拳》在北京开机。2012年3月9日,与安以轩、洪剑涛、黄一飞等主演的电影《结婚狂想曲》在中国上映。李承铉《唐宫燕》剧照2013年8月24日,与刘庭羽、刘心悠、惠英红、杨恭如、何赛飞等主演的电视剧《唐宫燕》在湖南卫视首播,在剧中饰演深爱孟凡的李隆基。11月15日,参与拍摄的电影《我的男男男男朋友》在中国上映,在剧中饰演一个拥有北京户口的漫画家许博文。12月31日,参与拍摄的电影《史前怪兽》在中国上映。2014年9月2日,与唐嫣、吴卓羲、莫小棋等主演的电视剧《格子间的女人》在中国首播,饰演青年画家沈培。2015年,参演民国奇情虐恋大戏《恋恋阙歌》,李承铉饰演留法归来的“歌星”司徒恋。2016年,参演都市爱情悬疑大剧《安娜的爱人》。

    主要作品

    音乐作品
    化蝶
    醉爱
    togirls
    showmeyourlove
    ring
    会有天使替我爱你
    babybaby
    我们的爱情
    暴风
    我会
    never
    kisskiss
    onelastchange
    替身
    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016
    安娜的爱人

    刘惠宁
    陈娅安;李泰
    2015
    恋恋阙歌
    司徒恋
    何东兴
    林鹏;黄梦莹
    2013新京华烟云曾新亚丁仰国;沈怡李晟;李曼;高梓淇
    2012池炎烈宋洋戚薇;路晨;刘美含
    2012格子间的女人----蒋家骏唐嫣;吴卓羲;莫小棋
    2012全民公主华雨恩陈铭章安以轩;孙艺洲;周韦彤
    2011唐宫燕之女人天下李隆基张孝正;周俊伦刘庭羽;刘心悠;惠英红
    2011宝贝妈妈宝贝女邵晓天宋洋;杜波马天宇;路晨;孙骁骁
    2009杨贵妃秘史高仙芝尤小刚殷桃;黄秋生;王洛勇
    2009星光依旧灿烂张悦豪----范植伟;潘嘉丽;伍思凯
    2006会有天使替我爱你尹堂曜叶鸿伟李思思;傅晶;杨诚诚
    2004卢家的罗曼斯------------
    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2015黄金福将----
    王伟张蓝心;刘桦;张一山
    20123D电影传奇----
    --------
    2011划拳----
    英壮
    黄小蕾;沈晓海;李崎
    20112012来了----
    邢潇田中千绘;黄小蕾;黄又南
    2010结婚狂想曲----
    杨郎从
    安以轩;黄一飞;洪剑涛
    2010娜娜的玫瑰战争2010年----
    戴小哲谢娜;马羚;金伊彤
    2009爱来不来----
    郭廷波
    高虎;李佳璇;李伟健;谢楠
    参演MV
    时间MV歌手
    2006  化蝶TAKE
    2006一句话TAKE
    2006范儿程怡
    2007Showmeyourlove王缇
    2008我以为我没有看见就好林心如
    节目主持
    时间节目电视台
    2009-9  周末不加班江苏卫视
    2010-5胜利百分百北京卫视

    音乐作品

    李承铉和戚薇2014年6月19日,戚薇通过微博公开与李承铉恋情。2014年8月2日七夕情人节,碧蓝的天空、晶莹的海水、洁净的海滩,李承铉和戚薇来到塞班岛这个传说中的七大浪漫蜜月拍拖圣地。李承铉在没有事先告诉戚薇的情况下,突然用双手在沙难上画了一颗大大的爱心,并挖出早已准备好的真爱戒指,单膝跪地,以惊喜方式成功求婚戚薇,一向霸气的“七哥”也是感动得哭成了泪人儿,两人还完成了私密的具有当地特色的小型婚礼。李承铉和戚薇的婚礼2014年9月8日,李承铉和戚薇的婚礼在拉斯维加斯凯撒宫酒店举行。婚礼上的李承铉穿着白色礼服,而戚薇穿着白色婚纱,两人深情注视,许下爱的誓言,并大方在众人的注视下拥吻。李承铉以稀有的神秘黑钻DarryRing婚戒,兑现“一辈子给你欺负”的承诺。2015年1月17日,戚薇在加州Hoag医院(NewportBeach)喜得千金,爱称为“Lucky”,出生时重量为3145g。

    参演电视剧

    获奖时间奖项名称备注
    2008-11-1
    上海风尚大典颁奖典礼韩国风尚人物获奖

    参演电影

    Lucky李承炫是来中国发展的韩星中很诚恳、很努力的一个,2007年以歌手的身份正式进军中国,参加过一系列的综艺节目,出演过《杨贵妃秘史》《会有天使替我爱你》《唐宫燕之女人天下》等电视剧,粉丝们喜欢他在剧中的百变角色。李承铉可以说是一边旅行一边工作,尽量安排工作在一个没去过的地方,就可以把工作以外的时间利用起来去完成一次旅行。他是美国出生的,美国有很多好玩的地方,他还去了加拿大、法国、泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、中国。旅行让他的人生变得丰富,是为自己未来情绪的投资。(网易评)喜欢他的真诚,他很简单和直接。因为工作上的压力已经很大,所以在感情生活上希望越简单越好,不要用过于多的解释或者拐弯抹角,他就是非常直接,这可能跟他的成长环境有关系。(戚薇评)
    手机扫一扫轻松打开
    艺龙影院